{"id":2360,"date":"2023-03-29T09:08:00","date_gmt":"2023-03-29T09:08:00","guid":{"rendered":"https:\/\/wienermiso.at\/?p=2360"},"modified":"2023-04-03T10:44:30","modified_gmt":"2023-04-03T10:44:30","slug":"ajitsuke-tamago","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/wienermiso.at\/ajitsuke-tamago\/","title":{"rendered":"Ajitsuke Tamago"},"content":{"rendered":"
Ajitsuke Tamago sind in Sojasauce eingelegte Eier (ajitsuke = gew\u00fcrzt und tamago = Ei) und d\u00fcrfen klassischerweise auf keiner Ramen Suppe fehlen. Sie herzustellen ist wirklich einfach, man muss nur 3 -4 Tage warten bis die Eier gut durchgezogen sind. F\u00fcr diese leckeren Eier ist es wichtig eine gute Sojasauce zu verwenden, da dies den sp\u00e4teren Geschmack der Eier wesentlich pr\u00e4gt. Die Tamago Eier kann man auch gut ohne die Suppe verspeisen und sind mal eine nette Alternative zu den \u00fcblich gekochten Eiern zu Ostern. Auf’s Brot mit leckerem Schnittlauch oben daruf oder wer es sch\u00e4rfer mag mit einem Tupfen Wasabi Pannonia von phytonic<\/a> darf der Fr\u00fchling einziehen!<\/p>