JOBANGEBOTE
TEILZEIT auf 400 EURO Basis
Bist Du interessiert an Qualitätslebensmittelherstellung, Fermentation, Koji und der Herstellung von koji-relevanten Produkten? Dann sende uns Deine Bewerbung am besten mit einem kurzen Lebenslauf und Motivationsschreiben an servus@wienermiso.at
DEINE AUFGABEN: Als junges Start-Up wirst Du in allen Bereichen einer Firma tätig sein, angefangen bei der täglichen Reinigung und Wartung über Verpackung und Versand bis hin zur Produktion und Verkauf auf Messen – eben von allem etwas. Du hast ein großes Interesse an Essen/ Kochen/Fermentation generell und vielleicht sogar etwas Berufserfahrung, das wäre um so genialer, aber eben kein Muß! Quereinsteiger willkommen!
DEINE ARBEITSZEITEN: 10h / Woche, Mittwochs & Donnerstags von 9.00-14.00 Uhr
Wir befinden uns im wunderschönen 12.ten Bezirk in Wien und sind öffentlich extrem gut erreichbar. Bitte schreib‘ uns an servus@wienermiso.at