Bio Wiener Gari Sauce. Schwarze Sojasauce mit fermentiertem Knoblauch
38 vorrätig
ZUTATEN:
Kamut Pharaonenkorn*, Sojabohne*, Meersalz, fermentierter Knoblauch*, A. oryzae
*aus kontrolliert biologischen Anbau. AT-BIO-401
Füllmenge: 250 ml
Herkunft:
Kamut Pharaonenkorn von Martin Allram aus dem Waldviertel / Österreich
Sojabohnen aus dem Waldviertel / Österreich
Meersalz aus Nin / Kroatien
Koji Sporen aus Japan
Gewicht | 500 g |
---|
Zuletzt angesehene Produkte
-
€21,50
Enthält 10% USt.zzgl. VersandBIO WIENER SOJASAUCE mit Kamut Pharaonenkorn – GLUTENFREI
-
Preisspanne: €19,90 bis €39,90
Enthält 10% USt.zzgl. VersandYamaroku Shoyu Tsurubishio Sojasauce
-
€12,40
Enthält 10% USt.(€4,96 / 100 ml)zzgl. VersandHelle Kichererbsen Tamari – Glutenfrei