Veganer Miso Karamell Aufstrich
Unser veganer MISO KARAMELL AUFSTRICH ist eine salzige Karamell Creme und schmeckt ausgewogen natürlich, schön vollmundig und dezent nach Kokos mit dem besonderen Umami Kick durch die Zugabe unserer Misopaste! Mit anderen Worten: Sehr sehr lecker!
Wie geschaffen für ein kleines Highlight im Kaffee, aber vor allem als Brotaufstrich. Kombiniert mit einer Scheibe Bananenbrot oder zum Porridge – ein wunderbar leckeres Frühstück. Erwärmt wird unsere Creme flüssig und kann als Sauce zu Bratapfel, Kuchen und Desserts gereicht werden oder auch als Füllung in Torten, Maccarons und Pralinen. Zur Not reicht einfach ein kleiner Löffel direkt in den Mund für den puren Genuss 😉 Glutenfrei.
ZUTATEN:
Kokosnussfleisch-Extrakt 80%*, Trinkwasser, Vollrohrzucker Mascobado*, Rohrohrzucker*, Miso* (Reis*, Sojabohne*, Meersalz, A. oryzae)
*aus kontrolliert biologischen Anbau. AT-BIO-401
Füllmenge: 170 g
HERKUNFT:
Kokos / Sri Lanka
Vollrohrzucker Mascobado Fair Trade / Philippinen
Rohrohrzucker / Kolumbien
Meersalz aus Nin / Kroatien
Gewicht | 330 g |
---|
Sophie –
Am Liebsten würde man das ganze Glas auf einmal aufessen, soso lecker 🤤
Martina –
Das ist wirklich unverschämt gut! Könnte das ganze Glas einfach so verputzen 😋
Maria –
Sehr, sehr gut! Hätte alles am liebsten einfach so aufgegessen!