Your Cart

Wiener Miso

Miso Würzpasten und Sojasaucen regional und biologisch aus ÖSterreich

Die einfachsten Ramen der Welt!

Hier gilt das gute alte Motto: „Alles kann, nichts muss!“ Mit diesem Rezept habt ihr eine wunderbare Basis, die ihr ganz nach euren Wünschen anpassen könnt.

Zutaten (für 4 Personen)

Für die Brühe:

Entweder selbst herstellen oder ganz einfach Instant-Gemüsebrühpulver verwenden.

Die fertige Brühe wird verfeinert mit:

  • Misopaste
  • Sojasauce
  • Schnittlauchöl
  • Moromi-Würzsalz

Zubereitung:

1. Die gekochten Nudeln auf Schüsseln verteilen und die heiße Brühe darüber gießen.

2. Nach Belieben mit Frühlingszwiebeln, Babyspinat, Mais, Shiitake-Pilzen, Tofu, Sesam und Nori-Streifen garnieren.

Einfach, lecker und flexibel – genießt eure Ramen ganz nach euren Vorlieben!

Rezept und Bildmaterial mit freundlicher Genehmigung von kraidlzeig