Your Cart

Wiener Miso

Miso Würzpasten und Sojasaucen regional und biologisch aus ÖSterreich

Beschreibung

Unser Zitrus Shio Koji ist ein mit Koji beimpfter Reis welcher mit frischen Zitrusfrüchten, Wasser und Meersalz fermentiert wird. Unser Zitrus Shio Koji wird zum Marinieren und Pökeln von Fleisch, Fisch, Gemüse und Tofu verwendet. In Saucen und Salaten als Finishing Touch hinzufügen anstelle von Salz.

Anleitung: 1-2 TL Shio Koji auf ein Stück Fisch geben und nach ein paar Stunden des Marinierens erhält Ihr Eingelegtes einen unvergleichlichen Geschmack. Nicht zusätzlich salzen!

Marinierzeiten: Mind. 2 Stunden bei Zimmertemperatur oder am besten über Nacht im Kühlschrank.

Zutat: Sushi Reis*, Wiener Quellwasser, Zitrusfrucht*, Meersalz*, A. oryzae**.

*AT-BIO-401 (Bio-Kontrollstelle) ** NON-GMO

Bewertungen (0)

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Zitrus shio koji -bald nicht mehr vorrätig –“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert