Zitrus shio koji -bald nicht mehr vorrätig –
Unser Zitrus Shio Koji ist eine Mischung aus Koji, Wasser, Salz und saisonalen Zitrusfrüchten, heuer einer besonderen Zitrone aus Sorrento aus Süditalien, der Amalfizitrone und einer Cedro Piretto. Das Zitrus Shio Koji dient als Marinade und zum Einlegen für Fisch, Krustentiere, Hühnchen und Tofu. Probieren Sie es aus und merken Sie den Unterschied! Unsere Zitrusfrüchte erhalten wir von Casa Caria aus Wien.
1-2 TL Shio Koji auf ein Stück Fisch geben und nach ein paar Stunden des Marinierens erhält ihr Eingelegtes einen unvergleichlichen Geschmack.
Nicht vorrätig
Unser Zitrus Shio Koji ist ein mit Koji beimpfter Reis welcher mit frischen Zitrusfrüchten, Wasser und Meersalz fermentiert wird. Unser Zitrus Shio Koji wird zum Marinieren und Pökeln von Fleisch, Fisch, Gemüse und Tofu verwendet. In Saucen und Salaten als Finishing Touch hinzufügen anstelle von Salz.
Anleitung: 1-2 TL Shio Koji auf ein Stück Fisch geben und nach ein paar Stunden des Marinierens erhält Ihr Eingelegtes einen unvergleichlichen Geschmack. Nicht zusätzlich salzen!
Marinierzeiten: Mind. 2 Stunden bei Zimmertemperatur oder am besten über Nacht im Kühlschrank.
Zutat: Sushi Reis*, Wiener Quellwasser, Zitrusfrucht*, Meersalz*, A. oryzae**.
*AT-BIO-401 (Bio-Kontrollstelle) ** NON-GMO
Gewicht | 350 g |
---|
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.