Kimchi Workshop
Stelle Dein eigenes Kimchi her!
Uhrzeit: 17-20 Uhr
Veranstaltungsort: Wilhelmstrasse 30, 1120 Wien
Kimchi
ein traditionsreicher und vielfältiger Bestandteil der koreanischen Küche, bekannt für seinen würzigen, sauren und umami-reichen Geschmack, findet nun auch bei uns Anklang. Und wer es einmal lieben gelernt hat, braucht mehr als die im Handel erhältlichen Portionen.
Kimchi, übersetzt „eingelegtes Gemüse“, ist weit mehr als nur das bekannte, feurige Chinakohl-Ferment.
In diesem Workshop lernst du alles über die Fermentation von Kimchi, die unterschiedlichen Varianten und Herstellungsmethoden sowie die kreative Abwandlung von Rezepten – damit du das ganze Jahr über Kimchi aus saisonalem Gemüse herstellen kannst.
Wir verkosten verschiedene hausgemachte Kimchi-Varianten, kleine Happen und einfache Gerichte und erkunden, wie sich das Ferment in der Küche integrieren lässt. Und natürlich stellen wir auch gemeinsam Kimchi her, das ihr in einem Glas mit nach Hause nehmt – wo es fertig fermentieren wird.
€95,00
Storno Bedingungen Wir verstehen, dass immer Mal etwas dazwischen kommen kann. Bitte gib‘ uns rechtzeitig Bescheid, und wir bemühen uns, so schnell wie möglich jemand anderen Deinen Platz zu vermitteln. Bitte verstehe, daß wenn uns das nicht gelingt und wir schon Vorbereitungen oder Ausgaben hatten, wir die Kursgebühren zum Teil oder gar Ganz einbehalten müssen, um unsere eigenen Unkosten zu decken. Du hast aber die Möglichkeit, gerne jemand anderen aus Deinem Bekannten- oder Freundeskreis vorbei zu schicken, falls Du selbst einmal verhindert sein solltest.
DATUM | 12.09., 14.11., 31.01. |
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