Your Cart

Wiener Miso

Miso Würzpasten und Sojasaucen regional und biologisch aus ÖSterreich

Beschreibung

Storno Bedingungen Wir verstehen, dass immer Mal etwas dazwischen kommen kann. Bitte gib‘ uns rechtzeitig Bescheid, und wir bemühen uns, so schnell wie möglich jemand anderen Deinen Platz zu vermitteln. Bitte verstehe, daß wenn uns das nicht gelingt und wir schon Vorbereitungen oder Ausgaben hatten, wir die Kursgebühren zum Teil oder gar Ganz einbehalten müssen, um unsere eigenen Unkosten zu decken. Du hast aber die Möglichkeit, gerne jemand anderen aus Deinem Bekannten- oder Freundeskreis vorbei zu schicken, falls Du selbst einmal verhindert sein solltest.

Bewertungen (1)

1 Bewertung für Sojasauce & Garum selber herstellen 28.02.25

  1. Pia

    Toller inspirierender Workshop! Wir durften eine sehr große Auswahl an wirklich sehr raren und hochwertigen Sojasaucen verkosten als auch experimentelle fermentierte Saucen wie zB Spargelgarum. Sehr sehr cool! Ich kenne mich nun aus und kann individuell meine Saucen selber herstellen. Zum Abschluß des Workshops durfte jeder einen Liter Sojasauce selber herstellen und mit genauer Anleitung zu Hause fertig reifen lassen. Ich freue mich schon mega auf meine erste selber gemachte Sojasauce! Der Workshop ist zwar etwas teurer als woanders, allerdings merkt man auch sofort, dass die Kursleiterin ein mega Wissen und Erfahrung hat und man kann wirklich alles fragen und bekommt sehr fundierte Antworten, Tips & Tricks. Ist seinen Preis zu mehr als 100% wert!

Füge deine Bewertung hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert