Koji, Amazake & Mirin herstellen 14.03.25
Datum: 14.03.25
Uhrzeit: 17 – 20 Uhr • Veranstaltungsort: Wilhelmstrasse 30, 1120 Wien
Mit Koji (Kootschi), einem mit Schimmelpilz fermentierten Reis, kann man mega spannende Sachen machen. Aber was ist Koji überhaupt und wie stellt man es her?
In diesem Kurs gehen wir Schritt für Schritt durch den Prozeß der Koji Herstellung. Anschließend werden wir unterschiedliche Koji Fermente wie Shio Koji, einem enzymatischen Weichmacher und natürlichem Geschmacksverstärker, Amazake, einem japanischen süßen Reisgetränk und Mirin, der typischen Kochzutat bei japanischen Gerichten, verkosten.
Wir stellen gemeinsam Shio Koji und Mirin her, welches ihr mit nach Hause nehmt zum fertig reifen.
Für diesen Kurs braucht ihr kein Vorwissen. Unterlagen, Verkostungsproben als auch Materialien sind im Kurspreis inkludiert.
10 vorrätig
€115,00
Storno Bedingungen Wir verstehen, dass immer Mal etwas dazwischen kommen kann. Bitte gib’ uns rechtzeitig Bescheid, und wir bemühen uns, so schnell wie möglich jemand anderen Deinen Platz zu vermitteln. Bitte verstehe, daß wenn uns das nicht gelingt und wir schon Vorbereitungen oder Ausgaben hatten, wir die Kursgebühren zum Teil oder gar Ganz einbehalten müssen, um unsere eigenen Unkosten zu decken. Du hast aber die Möglichkeit, gerne jemand anderen aus Deinem Bekannten- oder Freundeskreis vorbei zu schicken, falls Du selbst einmal verhindert sein solltest.
DATUM | 22.11.2024 |
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